基础部
系部首页|系部简介|系部机构|规章制度|校区风光|留言薄
校区机构
 在职党支部 
 退休党支部 
党支部
您的位置: 系部首页>>系部机构>>党支部
鲍学青

7月16日下午,马克思主义学院顺利完成2020年春季学期期末教学检查工作。教学检查组由教务处处长唐庆华带队,实训中心主任戴斌、教学督导员裴晓燕和周毅敏老师参与了检查工作。马院院长査社明与各教研室主任一道全程参加了教学检查。

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\1.jpg

按照教务处期末教学工作计划的安排,7月15前,马院各教研室认真组织开展了两次自查,查找了常规教学与高职扩招教学存在的问题,总结了线上线下教学经验,也交流了今后工作的改进措施和方法。

检查组针对马院本学期全体教师的教学资料进行了认真详细的检查和记录。检查组一致认为马院教师的教学资料总体质量较高,同时也指出了本次检查中所发现的一些问题,并针对存在的问题提出了相应的改进要求。

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\2.jpg

检查组强调,要把教学管理工作放在院系管理体系的重要位置,做到常规化、制度化。要通过教学检查促进院系的教育教学工作,着力做到以查促教、以教促学、教学相长、不断提高教育教学质量。(通讯员:朱国强)

黄山职业技术学院  版权所有