基础部
系部首页|系部简介|系部机构|规章制度|校区风光|留言薄
最新动态
· 马克思主义学院顺利完成期末教...
· 马克思主义学院召开期末工作会...
· 马克思主义学院党支部党员代表...
· 马克思主义学院召开首届学前教...
· 品名家名课 增文化自信 马克思...
· 马克思主义学院党支部开展集中...
· 马克思主义学院党支部组织开展...
· 教务处赴马克思主义学院开展学...
· 建园系第一党支部在我院知识竞...
· 马克思主义学院举办“阳光周末...
最新动态
您的位置: 系部首页>>最新动态>>正文
马克思主义学院召开期末工作会议暨学院第二届“两代会”代表选举大会
2020-07-16 11:19 朱国强 

7月15日,在知行楼101教室马克思主义学院召开期末工作会议暨学院第二届“两代会”代表选举大会,会议由查社明院长主持,马克思主义学院全体教师参加本次会议。

会上查社明就本学期的各项工作做了汇报,介绍了学期初疫情防控、学生返校、线上线下教学、学前教育招生、学前教育专业建设、实训室建设情况,并且布置了学期末的工作,要求全体教师做好教学检查和期末考试工作,并强调假期外出报告制度,坚持疫情每日零报告制度,要求学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《民法典》及学院制定出台的58项管理制度。

随后,查社明主持马克思主义学院第二届“两代会”代表选举大会。首先宣读了学院“两代会”代表选举办法及要求,然后全体教师投票参与了代表的选举,并且经过三名教师的计票和监票,严格按照公平、公正、公开的程序,最终产生了12名“两代会”代表。(通讯员:朱国强)

关闭窗口

黄山职业技术学院  版权所有