基础部
系部首页|系部简介|系部机构|规章制度|校区风光|留言薄
最新动态
· 马克思主义学院党支部党员代表...
· 马克思主义学院召开首届学前教...
· 品名家名课 增文化自信 马克思...
· 马克思主义学院党支部开展集中...
· 马克思主义学院党支部组织开展...
· 教务处赴马克思主义学院开展学...
· 建园系第一党支部在我院知识竞...
· 马克思主义学院举办“阳光周末...
· 马克思主义学院成立院党委直属...
· 建园系党总支第一党支部召开党...
最新动态
您的位置: 系部首页>>最新动态>>正文
马克思主义学院召开首届学前教育专业学生实习动员会
2020-07-10 15:13 陈理 学前教育教研室

根据学院人才培养方案的要求,2018级学前教育专业学生已完成全部课堂教学任务,现进入毕业前顶岗实习阶段。顶岗实习是学前教育专业教学计划的重要组成部分,是培养学前教育师资的关键环节,也是对该专业学生思想品质、知识水平和教育教学能力的综合检验。马克思主义学院本着对学前教育专业高度重视,充分准备,强化管理,注重实效的原则,认真组织开展实习工作。

学前教育教研室主任陈理首先宣布了实习计划,本次顶岗实习根据学生实际情况,经学院研究决定实施“五+二”实习方案,即分两个阶段共实习28周。

实习指导教师代表常星指出,经过两年的积极努力,同学们取得了很好的成效。在实习阶段要更加自信、努力,并叮嘱各位同学要与指导老师保持沟通。

鲍学青对同学们提出了三点希望。一是要增强守法观念,要自觉遵守校内外各项规章制度,掌握实习相关要求,确保实习安全。二是要提高教育教学意识,积极主动学习掌握幼儿教师的各项本领,切实提高教育教学水平。三是要强化教师职业道德,争做新时期的“四有好老师”。

说明:IMG_9043

关闭窗口

黄山职业技术学院  版权所有